サプリ・健康 旦那が臭いです。加齢臭というより皮脂臭です。顔も臭いです。元々体臭… 旦那が臭いです。 加齢臭というより皮脂臭です。 顔も臭いです。 元々体臭は強い方だと思います。 男性用の洗顔やボディソープでいいのありますか? ボディソープはメンズビオレ使ってるみたいです。 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 1 旦那 体 男 はじめてのママリ コメント はる うちの夫はボディーソープはデオウ使ってます! あと夜だけじゃなくて朝もシャワー浴びてます。 今のところよほど汗をかいたときなどは別ですが特に臭わないです。 1月20日 はじめてのママリ うちも朝もお風呂はいってますが臭いんですよね…🥹 デオウ!見てみます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちも朝もお風呂はいってますが臭いんですよね…🥹
デオウ!見てみます!