はじめてのママリ🔰
福山市だと、福山市民病院のみになったかと…他の市は分からないので、ご自宅近くの耳鼻科から紹介してもらった方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
福山市だと、福山市民病院のみになったかと…他の市は分からないので、ご自宅近くの耳鼻科から紹介してもらった方がいいと思います
「病院」に関する質問
詳しい方教えて下さい。 今パートで病院の入院されてる方の調理補助として 働いています。 ですが3月末で今の会社が撤退し4月から新しい会社が 入るそうです。 そこで今の方達は異動になるそうです。 私は今の会社であり…
妊娠35週になるのですがここ最近急に胎動が少なくなりました。一昨日病院だったのでそれを相談したのですがエコーでは心臓も異常がないから大丈夫だろうと言われ、赤ちゃんが大きくなって動き回れる場所がなくなってきた…
私もしかしてインフルだったんかもな〜だった方いますか?子どもがインフルなって5日目。2-3日前から喉が少し痛いな〜があります。熱もないし他の症状ないし。私もらってるんかな。同じような感じだった方病院行きました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント