はじめてのママリ🔰
福山市だと、福山市民病院のみになったかと…他の市は分からないので、ご自宅近くの耳鼻科から紹介してもらった方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
福山市だと、福山市民病院のみになったかと…他の市は分からないので、ご自宅近くの耳鼻科から紹介してもらった方がいいと思います
「病院」に関する質問
子育て初めてです! 子供の風邪について些細なことでも良いのでご回答いただけたら嬉しいです! 先週の日曜日 突然頻繁にくしゃみ、鼻の入口がうっすら濡れる程度の鼻水、熱なし 月曜日 くしゃみ、鼻水なし、熱なし。…
妊娠希望です。化学流産でしょうか😭 妊活から1年以上たったので今月から病院受診しました。 5月5.6日頃にタイミング取ってくださいと言われ その日にタイミングをとりました 5月10日排卵の確認で受診したところ 5月7.8日…
3歳の娘 朝起きて腰が痛いと言って お着替えするのも痛がります😭 成長痛なんですかね💦 あたしもお仕事があるので 病院に行くのは難しいんですが 様子見で大丈夫ですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント