お金・保険 市から出産の給付金が出ると封書がきたのですが、提出書類を郵送するか… 市から出産の給付金が出ると封書がきたのですが、提出書類を郵送するかネットでするか悩んでいます。 ネットならもろもろの書類の準備はいらないと思うのですが、マイナンバーの情報を入力しないといけないと書いてあり、、💦 なんとなくマイナンバーの情報をネット上などで使用するのは大丈夫なんだろうか?って思ってしまいます💦 みなさんは申請どちらでされましたか?? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 夫 出産 申請 給付金 マイナンバー ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ来てないですがきたら郵送でしようと思ってます☺️ たった1、2日変わるくらいならと思って😂 1月20日 ママリ ありがとうございます😊 本人確認のコピーとか面倒ですが私も郵送でしようと思います☺️🙏 1月20日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
本人確認のコピーとか面倒ですが私も郵送でしようと思います☺️🙏