コメント

りぃ(26)
泣く→片乳7~8分→オムツ替え→もう片乳で寝落ち
です!
同じく泣き声がヒートアップするので先に飲んどけ!って感じです笑

はじめてのママリ🔰
昼間ですが授乳中に💩をすることがあるので、常にオムツ交換は授乳してからにしています。
りぃ(26)
泣く→片乳7~8分→オムツ替え→もう片乳で寝落ち
です!
同じく泣き声がヒートアップするので先に飲んどけ!って感じです笑
はじめてのママリ🔰
昼間ですが授乳中に💩をすることがあるので、常にオムツ交換は授乳してからにしています。
「おむつ替え」に関する質問
生後11ヶ月 うんちのおむつ替えするとき泣いて大暴れでくるくる回って本当大変です💦みなさんどのように対応してますか? さっきは眠かったのもあり、うおおおおー!と泣きながら仰向けにしてもくるっとうつ伏せになって…
新生児、子が寝たタイミングで寝ておきたいのに眠れないです😭 子が寝なかった時のために、子が寝た時は私も寝たいのですが、そんなにすぐ寝付けず… 結局、疲れ果てて寝落ちできる状況までいかないと寝れません😭 寝れる時…
妊娠8ヶ月です。 もうすぐ出産なのですが、育児の知識があまりなくて焦っています💦 一度パパママ教室に行って、沐浴やおむつ替え、抱き方について習ったのですがそのくらいで、本当に大丈夫かなと思っています😨 もっと勉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
サンドイッチ作戦いいですね!マネします😍