※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ri
お出かけ

トイレ行くのに病室に子供おいて行きますか?それともトイレに連れていきますか?(寝てます)

トイレ行くのに病室に子供おいて行きますか?
それともトイレに連れていきますか?
(寝てます)

コメント

ママ

私は病院の方に一緒に連れて行ってねと言われていたので寝ていても連れて行ってました!

• ri

ri

爆睡しててもやっぱ連れていくべきですかね...

• 1月20日
  • ママ

ママ

個室ですか??私は大部屋だったのでもしなんかトラブルがあった時が怖いから念のためトイレも連れて行ってね!と言われてました。個室だったら私だったら置いて行ってたかもです!せっかく寝てくれてるし起こしたくないですよね🥲🥲

• 1月20日
  • ri

ri

急遽大部屋にうつってって言われて大部屋になってしまったので使い方とか分からなかったので聞いてました😭怖いけどトイレに連れてくのも可哀想で...

• 1月20日
みの

置いてってました!個室です🙋‍♀️✨
うんこの時は、心配せずにゆっくりしたいので、看護師さんに預けてました😝

𝐌

置いて行ってました🤣🤣🤣

• ri

ri

大丈夫ですかね笑

• 1月20日

置いて行ってました!!

ママリ

大部屋なら預けていきます!
赤ちゃん、移動できるベッドで寝てないんですか?それごと新生児室連れて行ったら起きないのでは⁇
トイレに赤ちゃん連れて行っている人みたことないです💦