親子日帰り2人旅についてです!10月の3連休の中日に7歳の女の子と私で関…
親子日帰り2人旅についてです!
10月の3連休の中日に7歳の女の子と私で関西→東京へ日帰り弾丸旅行にしようか迷っています。
行くなら朝一の飛行機と最終あたりの飛行機にしようと思います。
最近飛行機に興味を持ちだした7歳の娘が飛行機に乗りたいと最近よく言っており下の子もいるので丸1日なら旦那が行ってもいいという理由です!
家族で行かない理由は旦那が飛行機が苦手と下の子も行くと下の子優先にどうしてもなってしまうので1日くらいは上の子だけの好きな時間を作ってあげたいと思っています。
下の子は旦那とユニバに行く予定です。
行き先は東京でなくてもいいのですが知らないところをレンタカーするのは不安なので交通機関でどこでも行きやすいのは東京かな?と🙂
長くなりましたが、
滞在時間は10時間程度になります。
ですが空港でブラブラしたり展望デッキにも行きたいので実質8時間ほどで考えています。
①サンリオピューロランド
②ディズニーシー
③東京観光
どれがいいと思われますか?
ディズニーシーはファンタジースプリングスに行きたがっているのですが特に3連休中日なのだ混んでそう、、、
サンリオピューロランドも同じですが、、、
と永遠悩んでます。
- にこ(4歳0ヶ月, 6歳)

にこ
①サンリオピューロランド

にこ
②ディズニーシー

にこ
③東京観光

コロン
虎ノ門ヒルズに確か子どもしか入れないパン屋さんがありますよ\(^o^)/
あとは、原宿のアナクマカフェ楽しいですよ!
体験系ですと秋葉原の創作空間、ものづくり館
日暮里の事前予約制ですがまねきねこの絵付け体験ありますよ(^○^)
コメント