コメント
はじめてのママリ
1人目も2人目も悪阻の時期に眠気悪阻もかなり酷かったです😪
こればかりはどうしようも無いので、気が済むまで寝てました笑😂
悪阻の時期終われば眠気も引くので諦めてずっと寝てました🫣
𓂃 𓈒𓏸໒꒱
元々昼寝は絶対するタイプじゃなかったんですが妊娠してからめちゃくちゃ睡魔が…😂私は、昼頃眠たいな~レベルじゃなくて意識が遠のいていくレベルで爆睡です(笑)酷い時気付いたら夕方18:00とかなってて…(゚o゚;;
眠気対策はどうしても難しいので、割り切ってとことん寝てます🥹👏🏽
-
あゆみん
私も同じで昼寝するタイプじゃないけど最近眠たいです🥱💤意識が遠のくのもわかります!とことん寝ます💗教えていただき、ありがとうございます🙏
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
眠気ひどかったです!起きれないしだるいし何してても眠いし……車を使わないとどこにも行けない場所なので、通勤とか買い物の行き帰りがすごく怖かったのを覚えています。仕事してればまだいいんですが、運転中は眠気を飛ばしようがなくて💦
眠気覚ましに目の下にスースーするものを塗ったりしてましたが、あんまり効果は感じられませんでした。
つわりで眠いって、周りに全然理解してもらえなかったのもつらかったです。。
-
あゆみん
ずっと眠気があるの辛いですね😢私も車を使う事が多いのでこれから気をつけます!✨目の下スースーするのをつけられていたなんてはじめてのママリ🔰さん頑張られていましたね!✨理解してほしいですよね😭
- 1月21日
あゆみん
教えていただき、ありがとうございます🙏本当にそうするしかないですよね😊あんさんのお言葉を聞いて私も眠い時は寝ることにしました🧡今回も眠気悪阻かなと思っています😭