結婚後も、過去の憧れや恋人を思い出してキュンキュンすることはありますか?
みなさん、結婚されても、忘れられない過去の憧れだった人や恋人や好きだった人のことを思い出してキュンキュンすることってありますか??
- はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
ありますあります😭🤍
私は中1から片思いしてた人です!
成人式後付き合えましたが結局別れました😂
今でも時々夢に出てきますし忘れられません🤣
退会ユーザー
ありますー!
中学生の時、修学旅行で告白して付き合った彼です🥺
言い寄られた後輩にふらっと行ってしまい…かなり後悔してます。あの時別れなかったら今頃結婚してたかも…って思ったり😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!中学の思い出とか、その時の感情とかって鮮明に思い出せますよね!
別の道も想像してしまいますよね!🥰- 1月20日
ままり👧👧👦👶
ありますよー😉😉
不倫はできないので、過去を思い出してキュンとしてます!!
もう旦那にときめくことはなさそうなので🥳
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですよ、不倫はできませんからね😰
うちも夫にはときめけないので、不足分を過去の好きだった人との思い出で補ってます笑- 1月20日
よんじのはは
極たまにあります🤭
旦那の事は大好きだし大切だけど
今となってはキュン度は思い出の人には勝てないです🤣
-
はじめてのママリ
ありますよね〜🥺
旦那さんは大好きだけど、それとは別のきゅんが欲しくなる時ありますよね🥰- 1月20日
はじめてのママリ
少し前の投稿に失礼します!
私もありますーー!高校の彼氏と7年付き合って結婚する予定でしたが別れてしまいましたが、彼が1番好きでした!🤣月に何度も夢に出てきますしよく思い出して感情に浸ってます笑
不倫は出来ないのですが、
漫画みたいな恋だったのでやっぱり忘れられないです…ふらなければよかったってたまに思います🥺
私が結婚する1年前まで戻って欲しいと彼に言われたこともあり断ったのですが、でも結構引きずってますねー💦
-
はじめてのママリ
7年長いですね!忘れられない人って、どんな時も思い出してしまいますよね🥺- 2月8日
はじめてのママリ
いいですね〜!🥺
夢にまで見るほど大好きだったんですね🥰