※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃんとみーちゃんママ
雑談・つぶやき

生後5ヶ月の娘がいます!ここ最近、1日中グズグズしてます( ´_ゝ`)夜中…

生後5ヶ月の娘がいます!ここ最近、1日中グズグズしてます( ´_ゝ`)夜中も眠りが浅い感じです。
1日、おんぶや抱っこで過ごしてます(ノ_・,)
上の子のときは、忘れちゃいましたが、この頃の月齢はこんな感じ!?なんですかね(* ̄∇ ̄)ノ

コメント

Y︎☺︎R︎☺︎S

私も上の子のときは
忘れちゃいましたー!笑
年離れちゃうと大変ですよね💦

まさにうちもそんな感じです( ・̀・́ )
夜中もグズグズ何回か起きるし
昼間も抱っこまんです(´・ ・`)

• みーちゃんとみーちゃんママ

忘れちゃいますよね(* ̄∇ ̄)ノ離乳食も忘れてること多くてw
    うちも抱っこ、おんぶなので肩こりヤバいです(´;ω;`)

• 1月7日
serinaママ

同じです!抱っこしないとギャー😭ですよ。夜中の眠りも浅いので、日中なるべく寝せないように散歩いったりして、ましになってきましたが3回位はグズります。4ヵ月までは朝まで起きなかったので2人目楽チン~なんて思っていたんですがね😅

• みーちゃんとみーちゃんママ

うちもですよー!4ヶ月ぐらいまで二人目育児、楽しいかもーって思ってた矢先。。グズグズやばいです(´;ω;`)お互い頑張りましょうねっ★

• 1月7日