コメント

はる
2eベビープラス使ってました!
肌荒れしたりとかはなかったです。
お肌に優しい感じでしたよ〜。
あと、通販で買ったのですがキャンペーンだったのか、大人用?のメイク落としなどのサンプルもたくさん入ってました(笑)
はる
2eベビープラス使ってました!
肌荒れしたりとかはなかったです。
お肌に優しい感じでしたよ〜。
あと、通販で買ったのですがキャンペーンだったのか、大人用?のメイク落としなどのサンプルもたくさん入ってました(笑)
「新生児」に関する質問
新生児のミルク時間の間隔について質問です。 ミルクは3時間以上開けないようにと言われましたが、退院したばかりで環境が変わったのもあるのか、 入院中はミルクを飲んだらすぐ寝ていましたが、病院から帰ってきたあと…
新生児からおしゃぶり使ってる方どのおしゃぶり使ってますか? 上の子の時はchuchuミッフィーの1使ってたので同じやつを購入したのですがすぐペッとされたりおえ~ってなります あとポケモンのおしゃぶりも3ヶ月からを間…
新生児時期前後は、リッチェルのふかふかベビーバスを購入して使おうかなと思っています。 こちらを購入された方いらっしゃいますか? 洗って干しても空気タイプは溝とかカビると見たのですが、やっぱりカビは避けられな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
保湿力結構ありますか?
コメントくださりありがとうございます😊