コメント
タルト
コンセント抜いてやりたくなりますね
タルト
コンセント抜いてやりたくなりますね
「家族・旦那」に関する質問
批判なしで回答お願いします。 わたしの実母についてです。 わたしと夫の誕生日が数日違いで、毎年同じタイミングで、わたしと夫に誕生日プレゼントが届きます。 夫のプレゼントは毎年、おしゃれなデザインの靴下をセレク…
疑問… 年末ジャンボ宝くじ。私は毎年1枚だけ買います。 1セット(10枚)じゃなく1枚。 で、それを知っている旦那。 いつも当たったらローン返済してー…とか色々話すのですが… 今年私が年末ジャンボ1等当たったらローン返…
レスによる離婚 レスって離婚原因として認められると聞いたことがあります。 それってどれくらいだと認められるのですか? 絶対的な数字の基準はなくて、どちらかが満足していなかったら認められるのですか? 極端な話、…
家族・旦那人気の質問ランキング
おこめ
ホントに馬鹿としか言いようがありません。子供が隣の部屋で寝ているっていうのに。
タルト
旦那も生活音でかすぎてやんなります
タルト
注意したら
俺は気にならない!
と言われておしまいです
はあ?ですよね…
おこめ
あんたの話じゃねーよって叫びたくなりますね(笑)
タルト
自分が良くても周りがどう思うか?って考えないか?と人間性疑いました。結婚してすぐに、同じ寝室だったのですが…
旦那の帰宅が午前一時とかなんですが…
私が寝てるのに
普通に電気つけるんですよ!
頭おかしいですよね?!
タルト
目が覚めるから電気つけないで!と怒ったら
俺は気にならない!
俺は見えなくて困るのどうするねんって切れられます
おこめ
俺は気にならないって、起きてるから当たり前ですよね(笑)
言葉が悪いけど、気を遣えないタイプってホントに育ちが悪いなって思っちゃいます🥲
タルト
わかります。
非常識過ぎて
理解不能です