コメント
タルト
コンセント抜いてやりたくなりますね
タルト
コンセント抜いてやりたくなりますね
「家族・旦那」に関する質問
家にいる間ずーーっとイヤホンつけて携帯触っている夫が本当にむかつきます。 イヤホンつけて携帯触っててもまあ、そこはどうでもいいんですけど、自室に入ってきた子どもがおもちゃを持ち込んで隅で遊んでいると 「入…
旦那は家事も育児も凄くやってくれます。 ありがたいのですが自分の時間を過ごしてほしいです😢 家でも仕事してる感覚で全然休めてないそうです。 もう何もしないでと言っても私に少しでも楽してほしいからと色々やってく…
昨日から旦那と口を聞いてません 仕事に対しての疑問から始まってます。 週一休みなのにその休みも仕事。ありがたいけど ずっとです。 家族の予定が入ってたのに忘れて仕事を入れてました。 今まで自分の予定は仕事になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
おこめ
ホントに馬鹿としか言いようがありません。子供が隣の部屋で寝ているっていうのに。
タルト
旦那も生活音でかすぎてやんなります
タルト
注意したら
俺は気にならない!
と言われておしまいです
はあ?ですよね…
おこめ
あんたの話じゃねーよって叫びたくなりますね(笑)
タルト
自分が良くても周りがどう思うか?って考えないか?と人間性疑いました。結婚してすぐに、同じ寝室だったのですが…
旦那の帰宅が午前一時とかなんですが…
私が寝てるのに
普通に電気つけるんですよ!
頭おかしいですよね?!
タルト
目が覚めるから電気つけないで!と怒ったら
俺は気にならない!
俺は見えなくて困るのどうするねんって切れられます
おこめ
俺は気にならないって、起きてるから当たり前ですよね(笑)
言葉が悪いけど、気を遣えないタイプってホントに育ちが悪いなって思っちゃいます🥲
タルト
わかります。
非常識過ぎて
理解不能です