お出かけ 明日から1歳なりたての子をつれて長野に旅行にいきます!すごく寒いだろ… 明日から1歳なりたての子をつれて長野に旅行にいきます! すごく寒いだろうというのはわかるんですが、長野の方、今の時期お子さんにどんな格好させてますか? 肌着+ロンパース+レギンスで向かって、長野についたら上からもこもこ長袖長ズボンロンパースを着せようかなとおもってるんですが… もっと着込んだほうがいいでしょうか?? 電車と特急移動なので脱がせやすい格好がいいなとはおもってるんですが…😭 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 旅行 車 1歳 ロンパース 肌着 レギンス はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ママ そんなに昼は寒くないですよ😊そのくらいで大丈夫だと思います! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント