その他の疑問 ビデオカメラを出産に向けて買いました!SONYの手ブレ防止機能のついたや… ビデオカメラを出産に向けて買いました!SONYの手ブレ防止機能のついたやつです! 皆さん、ビデオカメラのケースはどこで買いました??ビックカメラでビデオは買いましたが、同じような家電量販店で買う人が多いんですかね? また、オススメのケースは、ありますか? 最終更新:2017年1月7日 お気に入り 出産 ビデオカメラ 家電 モカ(7歳) コメント 退会ユーザー ビデオカメラ買う時にコジマで一緒に買った、エレコムのなんてことない柔らか素材のケースです(^◇^;) 1月7日 モカ ちなみにおいくらでした? 1月7日 退会ユーザー 私は値段見てなかったのですが、多分千円くらいのものだったと思います(^◇^;) 1月7日 モカ ありがとうございます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカ
ちなみにおいくらでした?
退会ユーザー
私は値段見てなかったのですが、多分千円くらいのものだったと思います(^◇^;)
モカ
ありがとうございます😊