コメント
退会ユーザー
ビデオカメラ買う時にコジマで一緒に買った、エレコムのなんてことない柔らか素材のケースです(^◇^;)
退会ユーザー
ビデオカメラ買う時にコジマで一緒に買った、エレコムのなんてことない柔らか素材のケースです(^◇^;)
「家電」に関する質問
モヤモヤすること聞いてくれませんか.. 今第三子妊娠中で、軽自動車1台で生活しています。 産まれるまでに5人以上乗れる車を探しています。 私は運転が下手です。幼稚園や習い事の送迎は主に私なので、私が乗れる軽…
5歳、2歳、2ヶ月の子どもを育てています。 今は育休中ですが 10月から復帰予定です。 現在は育休中なので ゆっくり家事が出来ていますが 仕事が始まってから疎かになりそうなので 食洗機とお掃除ロボットを買おうとし…
ローン生活費や食費などは全部旦那さん支払いで お小遣い以外の残りのお金は妻が管理。 そして妻の稼いだお金は貯金にしてる家庭の方いますか?💦 夫のカードは普段私が預かってるんですが、 大きいお金が動く時(家電が…
その他の疑問人気の質問ランキング
モカ
ちなみにおいくらでした?
退会ユーザー
私は値段見てなかったのですが、多分千円くらいのものだったと思います(^◇^;)
モカ
ありがとうございます😊