ユウキ
長野市在住で、夏にのとじま水族館に行きました!
夏だと海水浴しながら向かうのが良かったですが、今は冬ですしね😅
お子さんの好みによりますが、電車大好きなうちの子は富山市の路面電車に乗ってゴキゲンでした!
富山は魚が美味しいので、道すがら回転寿司屋さんとかもいいと思います😊
水族館周辺というわけではないのですが、七尾市の物産館はお土産も豊富で良かったですよ😊乗れなかったですが、遊覧船みたいなのもありました。
のとじま水族館とても良かったです😊✨楽しんで来てくださいね!
ユウキ
長野市在住で、夏にのとじま水族館に行きました!
夏だと海水浴しながら向かうのが良かったですが、今は冬ですしね😅
お子さんの好みによりますが、電車大好きなうちの子は富山市の路面電車に乗ってゴキゲンでした!
富山は魚が美味しいので、道すがら回転寿司屋さんとかもいいと思います😊
水族館周辺というわけではないのですが、七尾市の物産館はお土産も豊富で良かったですよ😊乗れなかったですが、遊覧船みたいなのもありました。
のとじま水族館とても良かったです😊✨楽しんで来てくださいね!
「車」に関する質問
分娩場所なやんでおります。 家から車で30分ほどの産院は許容範囲ですか? 1人目でお世話になった病院ですが、 新居購入を決めた直後の妊娠発覚で 病院が遠くなることが判明しました。 しかし引き渡しは7月ごろなので、…
この旦那どう思いますか?悪かったこと注意しても「じゃあずっと俺は気を張っていかないといけないのか」と言われました。 昨日は、子供が糸電話作りたい!というので、タコ糸買いに行こう!と皆でダイソーに。 旦那が「…
今犬の散歩をしてきて、犬が他の犬を見つけ吠えてしまっていたので落ち着かせるためおすわりさせようとしてました💦 子供は車はこない、人のお家の脇の坂(多分敷地外です)を登ったり降ったりして遊んでいたのですが、帰…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント