サプリ・健康 生後8ヶ月で、毎日6〜7回同じように授乳をしているのに、今日急に左胸が… 生後8ヶ月で、毎日6〜7回同じように授乳をしているのに、今日急に左胸が張ってしまいました。 張り出してから2回授乳していますが少しマシになるくらいで完全には戻りません。 このまま乳腺炎になるのがこわい、、 葛根湯は常備しているので明日の朝飲むつもりですが、なぜ急になったのでしょうか? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 授乳 生後8ヶ月 葛根湯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 前日に白米食べ過ぎたとかはないですか??😭 私は食べ過ぎたらよく母乳量増えちゃいます😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント