※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

子どもの体調不良でメンタルに影響を受けている方いますか?自分も具合が悪くなることがあります。お腹痛いと泣いて緩い💩2回しました。胃腸風邪の可能性もあるかもしれません。

子どもの体調不良でメンタルにくる方いませんか?😢

誰だってかわいそう、心配、自分も辛いなどで嫌だとは思いますが私まで具合悪くなるというか。
うつった場合の話ではなく気分が落ちたりドキドキしたり食欲なくなったりなどです。

帰宅してからお腹痛いと泣いて緩い💩2回しました。
その後は元気に遊んでますが胃腸風邪の始まりかとビビってます...

おーと恐怖症なので余計にかもしれないですが。

コメント

きらきら

今日インフルエンザの看病で移ったのとメンタルにも来てました。
上の子の看病でしたが、上の子の偏食がひどく何種類も用意しても残される、移って疲れる、疲れてたり上の子を構うの見て下の子も不機嫌、下の子も軽く移って寝れず不機嫌、いつもならあまりに不機嫌なら外に連れ出して気分転換するが、できない、
自分も移ったのに寝れない
とか負の連鎖で家中がどうしても暗くなってしんどくなりますよね😱
今日疲れ過ぎてメンタル限界で泣いていました。
お正月に胃腸風邪で次は、インフルエンザで気分落ちてます。
移っても映らなくてもどうしても気分が鬱々としてしまいます。

胃腸風邪早く治るといいですね☺️
お互い頑張りましょう♪💓