コメント
ママリ
朝気づくはずなのでお昼までに持ってきてもらうって感じでした💡
1人だけいました😅
ska
うちじゃありませんが
知り合いが共働きで
そういう時あったみたいですが
おにぎり買ってもらって
食べてたみたいです😂😂
ぽん
先生ではないのですが、一度忘れました。先生から電話かかってきて、急いで作って持って行きました😭
ママリ
朝気づくはずなのでお昼までに持ってきてもらうって感じでした💡
1人だけいました😅
ska
うちじゃありませんが
知り合いが共働きで
そういう時あったみたいですが
おにぎり買ってもらって
食べてたみたいです😂😂
ぽん
先生ではないのですが、一度忘れました。先生から電話かかってきて、急いで作って持って行きました😭
「先生」に関する質問
妊娠後期 お股が生理痛みたいな痛みがあった方いますか? 子宮ではなく、お股からです。常に痛いです。 35週です。 先生に相談したらなんでだろうね。 痛くなった時はゆっくり休んでねと言われました。
パート、子育てについて今後の動きを相談したいではし🙇♀️(長いです) ●私● 今までは9〜13時 休憩なし パート先から学校まで10分のパートをしてましたが 出勤日数がめちゃくちゃ減り転職しました😩 10月からの新しいパ…
保育園で苦手な先生っていますか? 今慣らし保育中で、あ。この先生無理!って思う先生がいました。 子供もその先生がいると私の後ろに隠れます。 だんだんわかってきて朝泣くのは仕方ないんです。そのうち慣れます。…っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
なるほど!
むしろ1人しか居ないんですね🥺