コメント
ベビーラブ
お宮参りのときに神社へ返しました
サージャ
左義長にもっていき、昨年いただいた神棚のお札や破魔矢といっしょに焼いてもらいます。
-
はち
コメントありがとうございます!
お返しされるんですね☆
お礼を伝えてお返しするのがいいかなぁと考えています(*^^*)- 1月7日
-
サージャ
第一子がなかなか授からなかった上に難産で、お守りに助けていただいたお礼と、第二子を授かって新しい安産守りをいただくこともありお焚き上げをして新しい安産守りをと思っています(๑′ᴗ‵๑)
- 1月7日
-
はち
わたしもなかなか授からなくて、授かったことと無事に出産できたことをとても感謝しています☆
お二人目ご懐妊なんですね!おめでとうございます!!元気にご出産されますように☆- 1月7日
ミーママ
お宮参りの時に返しました
-
はち
お返しされたんですね☆
ありがとうございます(*^^*)- 1月7日
ふうたんママ
私は貰った御守りと、自分で用意した御守りどちらも大切に母子手帳ケースに入れてます❤️
-
はち
わたしもまだ持っていますが、お返しするべきか迷っていまして(^^;
今後もずっとお持ちになる予定ですか??- 1月7日
-
ふうたんママ
ずっと持ってる予定です❤️
息子同様、宝物ですから❤️- 1月7日
ちゃっぴぃ
妊娠中のお話ししてほしく母子手帳ケースに大事に保管してあります😄
-
はち
お持ちなんですね☆
わたしもまだ持っていますが、お返しするべきか迷っていまして(^^;
大切なものですし取っておきたい気持ちもあります☆- 1月7日
はち
お返しされたんですね☆
ありがとうございます(*^^*)