コメント

うまる
上の子の妊娠の時は3週あたりから悪阻がありました💦
今の子は7週から悪阻が始まったので、その子次第で違うみたいです🥺🥺
うまる
上の子の妊娠の時は3週あたりから悪阻がありました💦
今の子は7週から悪阻が始まったので、その子次第で違うみたいです🥺🥺
「生理」に関する質問
ピルの飲み忘れが続いたら排卵すぐ排卵するんですかね。 ちなみに生理が始まって1シート目開始そこから何日か飲み忘れて中間あたりから飲むのを辞めました。 やめた2日後あたりに退消出血が来たのでその間に排卵した可能…
流産後の妊娠についてお話しききたいです𓍼 8/14に10wで手術をして9/18に1回目の生理が10日間きました。 10/7の術後検診では子宮状態等問題なく、 先生には排卵後だね、10月中には生理きそうな感じだよと言われました。 …
生理がダラダラ続いています、、、今日で8日目で、4日目から少量で茶色です。 みなさんだったらどれくらい続いたら病院行きますか? 半年前位まで軽度異形成があったので心配で💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーな
3週でとっても早いですね!😳
つわりほんと嫌ですよね💦
上の子の幼稚園連れてったり遊びやらどうやって付き合えば良いのか😅
私はまだ始まってなさそうなのでビクビクしてます、、まだつわり中ですか?
うまる
早かったです💦
しかも悪阻が長くて16週まであったのに、また後期も悪阻に襲われ上の子は大変でした😅
お腹に赤ちゃんがいて、具合が悪いって言うのを理解出来るように私は話しました!
そしたら、体調を娘も気がけてくれたのが数日だけですがありました(笑)
最近は容赦なく騒いでいます…😅
今も食べ悪阻があって食べ物が手放せないです😭
少しずつ良くはなってますよー!