コメント

うまる
上の子の妊娠の時は3週あたりから悪阻がありました💦
今の子は7週から悪阻が始まったので、その子次第で違うみたいです🥺🥺
うまる
上の子の妊娠の時は3週あたりから悪阻がありました💦
今の子は7週から悪阻が始まったので、その子次第で違うみたいです🥺🥺
「生理」に関する質問
転職回数がすでに5回の30代前半です 小さな会社の経理事務のパートを始めましたが自分と先輩の2人だけでしかも前任者とは役割分担して仕事していたようで今いる先輩(先輩は経理以外の広報などを担当してた)に聞いて…
もうすぐ40歳になります。 同じくらいの年齢で妊娠された方、妊活にどれくらいかかりましたか? これが良かったよってこと教えてください。 妊活決意してまだ3周期目。 だけど本日高温期14日目にして基礎体温が下がって…
着床出血が6/4にあって3日続きました。 生理予定6/7 いまだに生理無し。 昨日と一昨日に妊娠検査薬を使用しましたが 陰性でした。 ここから陽性はもうないですよね? 造影卵管検査後にタイミング2回
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーな
3週でとっても早いですね!😳
つわりほんと嫌ですよね💦
上の子の幼稚園連れてったり遊びやらどうやって付き合えば良いのか😅
私はまだ始まってなさそうなのでビクビクしてます、、まだつわり中ですか?
うまる
早かったです💦
しかも悪阻が長くて16週まであったのに、また後期も悪阻に襲われ上の子は大変でした😅
お腹に赤ちゃんがいて、具合が悪いって言うのを理解出来るように私は話しました!
そしたら、体調を娘も気がけてくれたのが数日だけですがありました(笑)
最近は容赦なく騒いでいます…😅
今も食べ悪阻があって食べ物が手放せないです😭
少しずつ良くはなってますよー!