妊娠・出産 生理予定から1週間以上過ぎ、検査薬で陽性。食欲が落ちているが、つわりの始まりか不安。1人目の時は7週過ぎからつわりを感じた。 今日、生理予定から1週間以上が過ぎたので 検査薬をすると陽性に👶🏼 まだ病院の予約も入れてないですが なんとなく食欲が落ちた気がする、、 お腹は空いてるようなでも食べたくないような 食べれるっちゃ食べれるけど食べなくてもいいかなって感じでこれはつわりの始まりなのか💧 1人目の時は確か7週過ぎてからだった気がするのですが みなさんどれくらいからつわりを感じましたか? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り つわり 病院 生理 検査薬 陽性 ちーな(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント うまる 上の子の妊娠の時は3週あたりから悪阻がありました💦 今の子は7週から悪阻が始まったので、その子次第で違うみたいです🥺🥺 1月19日 ちーな 3週でとっても早いですね!😳 つわりほんと嫌ですよね💦 上の子の幼稚園連れてったり遊びやらどうやって付き合えば良いのか😅 私はまだ始まってなさそうなのでビクビクしてます、、まだつわり中ですか? 1月19日 うまる 早かったです💦 しかも悪阻が長くて16週まであったのに、また後期も悪阻に襲われ上の子は大変でした😅 お腹に赤ちゃんがいて、具合が悪いって言うのを理解出来るように私は話しました! そしたら、体調を娘も気がけてくれたのが数日だけですがありました(笑) 最近は容赦なく騒いでいます…😅 今も食べ悪阻があって食べ物が手放せないです😭 少しずつ良くはなってますよー! 1月19日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーな
3週でとっても早いですね!😳
つわりほんと嫌ですよね💦
上の子の幼稚園連れてったり遊びやらどうやって付き合えば良いのか😅
私はまだ始まってなさそうなのでビクビクしてます、、まだつわり中ですか?
うまる
早かったです💦
しかも悪阻が長くて16週まであったのに、また後期も悪阻に襲われ上の子は大変でした😅
お腹に赤ちゃんがいて、具合が悪いって言うのを理解出来るように私は話しました!
そしたら、体調を娘も気がけてくれたのが数日だけですがありました(笑)
最近は容赦なく騒いでいます…😅
今も食べ悪阻があって食べ物が手放せないです😭
少しずつ良くはなってますよー!