はじめてのママリ🔰
子宮を思いっきり雑巾絞りされたような痛みでした、、、🥲

えだまめ
痛みは強い生理痛くらいでしたが、
後半は痛みというより、ただただ💩したかったです🤣

退会ユーザー
腰をとんでもない重さのダンプカーが行き来する痛さでした😂💦
最後らへんはもうでっかい💩を出したい!!って感じでした💦

はじめてのママリ🔰
ちくわから2Lペットボトル出す感じでした!
後半は怒責感がすごいです!!

23
私は本陣痛は上の子1時間、下の子15分だったので全然痛くなかったですが、出てくる時が激痛でした(><)特に下の子は先生が間に合わずに会陰切開なしだったので泣き叫びました😭

はじめてのママリ🔰
腰が体内から爆発する感じです笑💣

𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
子宮を先が尖った棒でかき回されているような痛みでした😮💨

ちゃめ
下痢の痛みから始まって、1番痛い時はお尻の穴からボーリング玉が出そうなのに出せないって感じでした!

サクサク🍒
ものすごい力が中からグーっと来る感じでした!!
痛いことは痛いですが、ものすごい圧力が来てる!っていう方が強かったです!

てぃん
陣痛より、いきみたいのに我慢しなきゃいけない子宮口8-9センチ開いてるあたりが1番しんどかったです🥲
分娩台乗って、いきんでいいよ!って言われたあとはいきめたので痛みは多少和らいで早く出てこいッ‼︎の一心で頑張れました🤣👌

ままりん🌻
とりあえずうずくまる程の痛みでした💦

よち
刺されたことはないですが、腰を何かで刺されたような痛みです。とりあえず声出ませんし、動けません。

yk
プロボクサーに殴られるのを腹筋に力入れて耐えてる感じでした😅
いきみ逃しの時が1番しんどくて、分娩台でいきんでいいよって言われてからはほとんど痛み無かったです!

はじめてのママリ🔰
最初は生理痛(下腹部キリキリ)
徐々にきつい生理痛(下腹部ドーン、腰痛い)
その後は腰があり得ないくらい痛かったです
ハンマーでドンドン殴られて、骨盤をメリメリ剥がされるような感覚
頭が降りてきたらお尻の穴を押さえてもらわないと発狂しそうでした笑

はじめてのママリ
最初は重い生理痛で、最後の方はめちゃくちゃでっっかくてかっったい💩がそこまで来てるのに我慢しなくちゃいけない時の痛みです笑

🍀526✨
みなさまこんなたくさんのコメントありがとうございます❣️❣️❣️
一人ひとり例えが違いますが、どの方も『この世のモノとは思えない痛さ』。。。
【痛い】で済まされないような感じなんですね💦💦💦
私、想像力豊かなのでずっと想像してしまいました😂
時々ですが、今の時点では生理痛かな?と思うような重い感じはあるので、これから皆さんが教えてくださったような【痛み】がどんどん迫ってくるんだ!!!と覚悟しておきます❣️💗
本当にありがとうございました😌💗❤️
頑張ります❣️❣️❣️
コメント