子育て・グッズ 保育園、泣きはしないけど給食を食べてくれなかったお子様いませんか?い… 保育園、泣きはしないけど給食を食べてくれなかったお子様いませんか?いつごろからたべてくれるようになりましたか? 息子が、お昼寝は抱っこなら寝れるし、日中も時々思い出して泣く程度で遊ぶようになったらしいのですが、お昼ご飯、嫌がるわけではなく口を開けてくれないらしく💦 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 保育園 お昼寝 給食 息子 泣く ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳11ヶ月) コメント あやママ うちの子は泣いたりもありましたが、1ヶ月かかりました💦 しかも白米のみしか数ヶ月食べてくれませんでした💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント