子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんが夜間に2回授乳し、夜泣きもあります。夜間授乳を減らす方法はありますか。 もうすぐ8ヶ月、半月前くらいから夜間授乳2回になってしまってます😓4時間おきくらいにお腹空いて泣く、その合間に夜泣きも何度かあります。5.6ヶ月くらいの時は大体夜間1回でした。 せめて夜間授乳無くなれば嬉しいのですが、どうしたら良いでしょう😭 最終更新:1月9日 お気に入り 1 夜泣き 体 泣く 夜間授乳 ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私つらすぎて夜間断乳しちゃいました。。!そしたら夜通し寝てくれてます😭 1月9日 はじめてのママリ🔰 私も添い乳しててやばすぎました😭ひたすら抱っこして2週間経って夜通し寝てくれるようになりました😭 試練でしたが夜間が辛すぎたのでやって良かったです、。 1月9日 ママリ どっやってやれば良いんでしょう…?😭 どれだけ抱っこしても泣き止まなくて、ミルク飲まないと寝てくれなくて…🥲 1月9日 ひな うちの子は1歳半まで夜間授乳ありました。親が切り上げるか子供が勝手にいらないとなるかの2択になると思います💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も添い乳しててやばすぎました😭ひたすら抱っこして2週間経って夜通し寝てくれるようになりました😭
試練でしたが夜間が辛すぎたのでやって良かったです、。
ママリ
どっやってやれば良いんでしょう…?😭
どれだけ抱っこしても泣き止まなくて、ミルク飲まないと寝てくれなくて…🥲