コメント
はじめてのママリ🔰
私つらすぎて夜間断乳しちゃいました。。!そしたら夜通し寝てくれてます😭
ひな
うちの子は1歳半まで夜間授乳ありました。親が切り上げるか子供が勝手にいらないとなるかの2択になると思います💦
はじめてのママリ🔰
私つらすぎて夜間断乳しちゃいました。。!そしたら夜通し寝てくれてます😭
ひな
うちの子は1歳半まで夜間授乳ありました。親が切り上げるか子供が勝手にいらないとなるかの2択になると思います💦
「泣く」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんと、日中何して過ごしてますか?😂 日中全く寝ないタイプの赤ちゃんです。 話しかけるのがいいと聞きましたが、お恥ずかしながら天気の話と「うんちでました?😀」「お腹空きました?😀」くらいの問いか…
1ヶ月の息子が日中抱っこじゃないと泣き止まないのがしんどすぎるんですけど、いつになったら落ち着きますか😭希望をください。 夜は布団で寝てくれますが、日中は絶対に無理。置くのはできるけど、5分で目覚めて泣く。下…
生後28日目になるベビー育ててます👶🏻 ついこの間まで何しても泣く、全く寝ない、機嫌悪い、抱っこどの体勢も嫌がる、でしんどくて寝不足が続き絶望してたのですが、最近、ミルクを1回110mlあげたら、4,5時間、多いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も添い乳しててやばすぎました😭ひたすら抱っこして2週間経って夜通し寝てくれるようになりました😭
試練でしたが夜間が辛すぎたのでやって良かったです、。
ママリ
どっやってやれば良いんでしょう…?😭
どれだけ抱っこしても泣き止まなくて、ミルク飲まないと寝てくれなくて…🥲