ルーパンママ
付けてました。
が、ベビーカーの取り回しがすっごく悪くなったので、数回使ってお蔵入りしてます😂

3-613&7-113
付けてましたが、長女はそこに立つ(椅子のないタイプの買いました)より本体に座りたいとうるさいので😅ほとんど使ってなってますです。ママ友のところは、活躍してました。

はじめてのママリ🔰
使ってますよー!
うちは毎日ベビーカー移動なので、それが無いとどこも行けないです💦
走行性は確かに悪くなりますが、ベビーカー押して、歩くかわからない長女と手を繋いで、ってよりはずっとずっといいです!ボードの下に自分の足が入るので、慣れるとそこまで歩きにくくないです🙆🏻♀️
ただ、ベビーカー折りたたむ時はボードを取らないといけないので(うちのは5秒あれば取り外せますが)めんどくさいので折りたたむことほぼ無くなりました🤣
-
ゆ
4月から保育園転園して徒歩で5分の距離になるのでベビーカーに下の子乗せて上の子ステップに乗せて行こうかなと思いました😌
マジックテープで巻くタイプならすぐ取れそうですよね🤔- 1月20日
コメント