家事・料理 1歳の娘がイヤイヤ期なのか晩ご飯を食べてくれません😵💫どんな物なら食… 1歳の娘がイヤイヤ期なのか晩ご飯を食べてくれません😵💫 どんな物なら食べてくれるのでしょう? 今まであげていた物と変わりなく、少し前までは良い子に食べてくれていましたが、今日は全てのおかずを拒否されました😥おすすめあれば教えてください 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 1 おすすめ 1歳 拒否 イヤイヤ期 ご飯 おかず ゆらたつ(1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子も食べムラあるので、とにかく好きなものあげて、食べたら🆗にしてます😂 うちはさつまいも🍠やかぼちゃの煮物や納豆ご飯が大好きです☺️ 1月19日 ゆらたつ 回答ありがとうございます🤭 そうですね!あまり気に病まず、食べたらOKスタイルでいくことにします!🥰🙇♀️ 1月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらたつ
回答ありがとうございます🤭
そうですね!あまり気に病まず、食べたらOKスタイルでいくことにします!🥰🙇♀️