コメント

はじめてのママリ🔰
息子も食べムラあるので、とにかく好きなものあげて、食べたら🆗にしてます😂
うちはさつまいも🍠やかぼちゃの煮物や納豆ご飯が大好きです☺️
はじめてのママリ🔰
息子も食べムラあるので、とにかく好きなものあげて、食べたら🆗にしてます😂
うちはさつまいも🍠やかぼちゃの煮物や納豆ご飯が大好きです☺️
「おかず」に関する質問
1歳2ヶ月です。最近ご飯やおかずを下に放り投げるようになりました😅スープ系には手を突っ込んでバシャバシャやります💦 片付けをするのは大変ですが、見守って好きなようにやらせた方がいいのでしょうか? 辞めさせようと…
いま2歳の息子連れて夫と3人で旅行に来ていて ホテルの朝食がバイキングだったんです。 で、「私先に自分のとってきちゃうね」と声をかけて 席に夫と息子を残して取りに行ったんです。 自分のとったあとに席において …
2.3歳のお子さんに 朝ご飯でパンじゃなく白米出してる方!朝ご飯のメニュー教えてほしいです! うちの子はパンより米のがよく食べるので、いろいろアイデアください!おかずとかでも大丈夫です!
家事・料理人気の質問ランキング
ゆらたつ
回答ありがとうございます🤭
そうですね!あまり気に病まず、食べたらOKスタイルでいくことにします!🥰🙇♀️