妊娠・出産 初マタです。ベッドで横向きに横になってて起きあがろうと少しひねりな… 初マタです。 ベッドで横向きに横になってて起きあがろうと少しひねりながら上半身起こしたら、一瞬でもピキっと激痛が走ったのですが、そういうことってありますか? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 1 初マタ ベッド はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 何回かありました🙆♀️ その後ちょっと痛みが続いたりもありましたが、すぐ治りました! 1月19日 はじめてのママリ🔰 同じ方いて安心しました。 1月19日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました。