ココロ・悩み 保育園に預けながら美容院に行ったら大丈夫でしょうか?不安です。 今日、急遽仕事が休みになったので息子は予定通り保育園、私は美容院に行きました。 お迎えの時、お母さん髪の毛切りました!?かわいー! と二人の先生に言われたのですが、 預けてるのに美容院に行くのって大丈夫なのかなと不安になって来ました。。 どうなんでしょうか??😭 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 1 保育園 美容院 髪の毛 夫 先生 息子 はじめてのママリ🔰 コメント みの 全然行きますよ😝✨ 休みでも預けるのオッケーな園なら問題なしです🥺❤️ 1月19日 はじめてのママリ🔰 休みで預けていいのかも知らず、ただ唯一知ってるのは買い物行くならお迎え後みたいなことが書いてある手紙は入園の際にもらいました💦 やっぱりダメなんですかね💦 1月19日 みの うーーーん、でもその先生達の感じだと、問題無さそうですけど!☺️ 駄目なら、先生がお休みの日は自宅保育お願いします、、とか言うと思いますよ!! 1月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 ありがとうございます🥰 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
休みで預けていいのかも知らず、ただ唯一知ってるのは買い物行くならお迎え後みたいなことが書いてある手紙は入園の際にもらいました💦
やっぱりダメなんですかね💦
みの
うーーーん、でもその先生達の感じだと、問題無さそうですけど!☺️
駄目なら、先生がお休みの日は自宅保育お願いします、、とか言うと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます🥰