妊娠・出産 つわりにチョコラBBローヤル2が効くと見ました!一応病院で吐き気止めと… つわりにチョコラBBローヤル2が効くと見ました!! 一応病院で吐き気止めとビタミン剤を貰って飲んでいます、 ですが効かない時もあってしんどいなと言う時があります😢 一緒に服用しても大丈夫ですか??もし大丈夫なのであれば買ってみようと思うのですが💡 ̖́- 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 1 つわり 病院 夫 服 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ よく一緒に飲んでました! 1月19日 ママリ 大丈夫ということですね!! ありがとうございます🙏✨ 早速主人に帰りに買ってきてもらおうと思います✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大丈夫ということですね!!
ありがとうございます🙏✨
早速主人に帰りに買ってきてもらおうと思います✨