子育て・グッズ 産後2週間ずっーと家にいるのにコロナになりました😇昨夜発熱するまでコ… 産後2週間ずっーと家にいるのにコロナになりました😇 昨夜発熱するまでコロナとは思わず、昼間マスクもせずくしゃみとか普通にしてしまってました🥲 新生児もコロナなる可能性ありますよね… 発熱とかなければ様子見でいいんでしょうか😭? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 1 新生児 産後 ママリ コメント なこ 旦那さんが陽性とかですかね?🤔 無症状の場合もあるし検査した方がいいかなと… 1月19日 ママリ 旦那は私の後に発熱しました😅 小児科受診したら陽性だったので入院になりそうです💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那は私の後に発熱しました😅
小児科受診したら陽性だったので入院になりそうです💦