ひろ
女の子はそういう時期ありますね!大人ぶりたいみたいなところもあるんでしょうね。
弟いますけど、そんな感じは微塵もありませんでした😅
友達ともずっとアホな会話してましたし、くだらなすぎて本当聞いてるこっちがどうでも良くなる感じでした😂
はじめてのママリ🔰
そんな遅くないですよ🤣🤣🤣
3歳くらいからグループ化して、担任の先生の愚痴ばっか言ってますよ🤣🤣
退会ユーザー
女の子はあるあるです。男の子もそこまでないけどやはり成長していく上でいろいろあるそうです。弟がいますがまじいろいろあるんよと言ってた時がありました(笑)
はじめてのママリ🔰
陰口はわかりませんが、年中で既に女子グループはできていて、〇〇ちゃんは嫌とか、仲間に入れてくれなかったりとかあるみたいです💦
女子はある程度の人数集まると、どこでもあるんじゃないかなと思います。
退会ユーザー
上の娘は、いろいろなこと遊びたいタイプですが、娘を好いてくれている子は娘と2人っきりで遊びたい子です。
なので、その子とばかりじゃなくいろんな子と遊びたいけどその子が可哀想だしってたまに呟いています。
甥っ子がまだ4歳の頃に、電話で○○が意地悪してきてね!って私に愚痴ってました😂
中学生になり意地悪してきた子とも友達ではいるそうですが、姉いわく、ちゃんと友達選んで付き合っているそうです。
なので、どっちの立場になるかにもよって変わるかもですね!
コメント