いいねで教えてくださいm(_ _)mコメントなしでお願いしますm(_ _)m虫歯…
いいねで教えてくださいm(_ _)mコメントなしでお願いしますm(_ _)m
虫歯菌気にして食器別、口にキスなしを徹底してますか?
- J子(5歳1ヶ月, 7歳, 15歳)
J子
食器別、口にキスなし徹底している
J子
そんなに徹底していない
いいねで教えてくださいm(_ _)mコメントなしでお願いしますm(_ _)m
虫歯菌気にして食器別、口にキスなしを徹底してますか?
J子
食器別、口にキスなし徹底している
J子
そんなに徹底していない
「家族・旦那」に関する質問
夫のトイレめっちゃ長いです。同じような旦那さんいらっしゃいますか?男性って長くなっちゃうんですかね。 多分スマホ見て漫画読んでるんでしょうけど.... 毎回毎回毎回毎回で行きたいタイミングで行けない時もあってイ…
旦那が仕事の付き合いで飲み会が多くてイライラするの私だけでしょうか🤣 いないのは全然構わないんですが、飲み会行くたびに1万は使うので困ります。今、生活がカツカツなのでなるべく節約頑張ってるのですが飲み会でお…
何を作っても反応の薄い夫。 残さず食べてくれるし、食べることが好きなので喜んではくれてるのですが、反応がとりあえず薄くて! 焼きたてパンを出しても、新作を出しても、、言うなら「ちょっと薄い」とか、そんなの😤…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント