コメント
めぇこ
どこの美容院でもそれなりにカットしてもらえると思いますが、江端町のヘアースタジオBBは美容師さんも子どもに優しく声かけてくれますし、車型の椅子?なので喜んで座ってくれます✨
アンパンマンのDVDを流しながらカットしてくれて、お値段も2000円くらいだったと思います!
息子の髪型をジブリ作品のぽにょの『そうすけ』に似せて欲しいとお願いしたら、まんまそうすけヘアーにしてくれて満足しました😊笑
ただ、真新しい美容院って感じではなく少し年季が入った感じはします😅
めぇこ
どこの美容院でもそれなりにカットしてもらえると思いますが、江端町のヘアースタジオBBは美容師さんも子どもに優しく声かけてくれますし、車型の椅子?なので喜んで座ってくれます✨
アンパンマンのDVDを流しながらカットしてくれて、お値段も2000円くらいだったと思います!
息子の髪型をジブリ作品のぽにょの『そうすけ』に似せて欲しいとお願いしたら、まんまそうすけヘアーにしてくれて満足しました😊笑
ただ、真新しい美容院って感じではなく少し年季が入った感じはします😅
「ヘアカット」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆゆゆ
コメントありがとうございます🥰
今地図で確認しました!フィールの辺りですよね!?そこなら車で行けそうです✨
ホームページも見ましたがアットホームで良さそうですね😳💕
そうすけヘア絶対可愛い😍
参考にします😆‼️
めぇこ
そうです!!!
フィールの駐車場にとめて歩いて美容室いきます💇♀️
本当その通りで、かなりアットホームです🤗✨
もしよければ是非☺️