お仕事 息子と私がコロナで自宅療養中でバイト収入が半分に。同じ経験の方いますか? 息子11日から18日までコロナで自宅療養。 私17日から24日までコロナで自宅療養。 バイトずっと行けてません。 給料半分になってしまいます😭 最悪ですよね💦💦💦 同じような方いますか? 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 1 バイト 息子 給料 ママリ(6歳) コメント *** 年末に子供が入院し1週間休み、今月も子供がインフルからのコロナで2週間休んでます😂💦 1月19日 ママリ わわわー😭 そりゃ大変ですね💦 買い物とかどうされてます? 1月19日 *** 収入減りすぎて参ります、、、😨 車で30分くらいの距離に家族が住んでいるので1度届けてもらいました😊 子供がなるとやっぱり移っちゃいますかね😣 1月19日 ママリ 家族に届けてもらったんですね💦 子どもから移っちゃいますね😭 普通の風邪すら、毎回移されています😂 1月20日 *** もともと1週間分まとめ買いしてるので仕事休みの日でいいから届けてもらえるようにお願いしました😊 ママリさんはお買い物どうされてますか? これからの季節流行りもの多いので辛いですね😷💦 1月20日 ママリ そうなんですね! 助かりますね! うちは、旦那に買ってきてもらいますが、自分で見て買いたいのが本音です😂 ほんと、流行りもの多くて、、 今、保育園て感染性胃腸炎が流行ってます😭 1月20日 *** 分かります🥲 自分で見て買いたいですよね💦そして男の人って頼んだものと違うもの買ってきたりしますよね😂 胃腸炎...一番なったら大変なやつですね😨 1月20日 ママリ ほんと、それです。 旦那に任せられないですね💦 まだ子どもの胃腸炎の経験ないんですが、想像するだけでカオスです😂 1月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わわわー😭
そりゃ大変ですね💦
買い物とかどうされてます?
収入減りすぎて参ります、、、😨
車で30分くらいの距離に家族が住んでいるので1度届けてもらいました😊
子供がなるとやっぱり移っちゃいますかね😣
ママリ
家族に届けてもらったんですね💦
子どもから移っちゃいますね😭
普通の風邪すら、毎回移されています😂
もともと1週間分まとめ買いしてるので仕事休みの日でいいから届けてもらえるようにお願いしました😊
ママリさんはお買い物どうされてますか?
これからの季節流行りもの多いので辛いですね😷💦
ママリ
そうなんですね!
助かりますね!
うちは、旦那に買ってきてもらいますが、自分で見て買いたいのが本音です😂
ほんと、流行りもの多くて、、
今、保育園て感染性胃腸炎が流行ってます😭
分かります🥲
自分で見て買いたいですよね💦そして男の人って頼んだものと違うもの買ってきたりしますよね😂
胃腸炎...一番なったら大変なやつですね😨
ママリ
ほんと、それです。
旦那に任せられないですね💦
まだ子どもの胃腸炎の経験ないんですが、想像するだけでカオスです😂