コメント
年末に子供が入院し1週間休み、今月も子供がインフルからのコロナで2週間休んでます😂💦
年末に子供が入院し1週間休み、今月も子供がインフルからのコロナで2週間休んでます😂💦
「バイト」に関する質問
ジェネレーションギャップか、 その子の問題なのか、 いいねで教えてください😅 自営旦那40歳。 バイトの子30歳。 お客さんその日はこないけど、 不意にきたりする職場です。 旦那が、バイトの子がかかってきた電話を本…
旦那の携帯をみてしまったのですが 旦那は店をしててそこのバイトの子です。 店は普通の飲食店でほぼ旦那は店に立ってません。 内容は今日はありがとうございました😭 すみませんでした! また飲みにいきましょう✨ 〇〇さ…
精神障がい者二級のユイカと言います。 子供が二人います。傷病手当11万で生活しようとしてますが、生活だいがでらず、こまっています。 なにかいいバイトないですか? 携帯5000 車保険8.000 健康保険8000 車ローン三…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
わわわー😭
そりゃ大変ですね💦
買い物とかどうされてます?
収入減りすぎて参ります、、、😨
車で30分くらいの距離に家族が住んでいるので1度届けてもらいました😊
子供がなるとやっぱり移っちゃいますかね😣
ママリ
家族に届けてもらったんですね💦
子どもから移っちゃいますね😭
普通の風邪すら、毎回移されています😂
もともと1週間分まとめ買いしてるので仕事休みの日でいいから届けてもらえるようにお願いしました😊
ママリさんはお買い物どうされてますか?
これからの季節流行りもの多いので辛いですね😷💦
ママリ
そうなんですね!
助かりますね!
うちは、旦那に買ってきてもらいますが、自分で見て買いたいのが本音です😂
ほんと、流行りもの多くて、、
今、保育園て感染性胃腸炎が流行ってます😭
分かります🥲
自分で見て買いたいですよね💦そして男の人って頼んだものと違うもの買ってきたりしますよね😂
胃腸炎...一番なったら大変なやつですね😨
ママリ
ほんと、それです。
旦那に任せられないですね💦
まだ子どもの胃腸炎の経験ないんですが、想像するだけでカオスです😂