子育て・グッズ お子さん何歳くらいから風邪ひきにくくなりましたか?うちの子は今保育園… お子さん何歳くらいから風邪ひきにくくなりましたか? うちの子は今保育園の2歳児クラスなのですが、これまで月に一度は必ず熱出してました💦 が、先月頭を最後に今のところ1ヶ月半ほど元気に過ごせており、記録更新中です!笑 個人差はあると思いますが参考に教えてください😊 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 1 保育園 2歳児 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳児クラスのときは、年中風邪薬飲んでるんじゃないかってくらい風邪引いてましたが、2歳児クラスに上がってからはかなり減りました!! 風邪引いてもすぐに治るのでかなり楽になりました😊 1月19日 はじめてのママリ🔰 今2歳児クラスじゃなくて1歳児でした💦 ということはそろそろうちも減ってきますかね! ご回答ありがとうございます😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今2歳児クラスじゃなくて1歳児でした💦
ということはそろそろうちも減ってきますかね!
ご回答ありがとうございます😊