コメント
退会ユーザー
うちは家が狭いのもあってコンパクトな可愛らしいお雛様にしました❤
やっぱり大きいやつはお顔が怖いなと思い、コンパクトなお雛様を探してて一目惚れでこれにしました(*´﹃`*)
あやつん
昔ながらのは怖いですよね😂😂
うちはディズニーで買ったミッキーの小さいものにしましたよ💓値段は¥8,000と手ごろでした♩
まだ子供は小さくて分からないので今は安めで小さいのでもいいかなと🙌
大きくなってからお雛様欲しいって言われても高くて立派なのを今買うとずっと使う感じになるけど、これなら新しく買い直すこともできるかなと思ってこれにしました✨
-
水鈴
可愛いですね~(∩˃o˂∩)♡
小さいうちはママ趣味でいいのかしら…で悩んでいて、もし大きくなって昔ながらの立派なのが欲しかったら自分で買って!でいいのかな…
ありがとうございました(。_。*)- 1月7日
-
あやつん
完全に私の趣味で買いました(笑)
とりあえず大きくなって欲しいと言われたら買い直す予定なので、今は私の趣味でいいかなって😆💕- 1月7日
-
水鈴
お雛様についてはママの意見優先ですよね~
私が可愛いと思ったのにします♡♡- 1月7日
ゆきんこ
こんな感じです。
ちっちゃいのは、自分で買って3段のと、羽子板と、実母に買ってもらいました!
-
水鈴
買ってもらうのが気が楽なんですが、自分で選ぶとなると綺麗より可愛い寄りに走りそうです
賑やかでいいですね~(∩˃o˂∩)♡
もち
昔ながらのこわいですよね😂
うちは、ディズニーのにしました(∗ ˊωˋ ∗)
主人も私もディズニー好きなので、完全に親である私たちの趣味です!笑
買い直すこともできるし、しばらくはこれを毎年飾りますヽ(^ω^)ノ
-
水鈴
ディズニーいいですね~(∩˃o˂∩)♡
旦那がチップとデールが好きなので、そうすると五人囃子まで揃ってるやつじゃないと…
細かなのが多いと無くしそうですが考えてみようかな
退会ユーザー
すいません、写真載ってなかったですね((((;゜Д゜))))
水鈴
可愛いですね~。Rossy
さんの独断ですか?
ありがとうございました(。_。*)
退会ユーザー
お恥ずかし話ですが、うちの実家には立派なお雛様が無く、旦那にどうしようかと相談したら、娘が自分で選べるようになってから買えばいいんじゃない?と言われ、義母さんにお話したら『健康を祈るためのものだし、大きくなくてもいいから買ってあげなさい』と言われました(^^;)
なのでその後ネットで探した感じです!
水鈴
恥ずかしい話ですが、私のお雛様は私たちが子供の頃破壊しました…
お雛様の大きさではなく、祝う親の気持ちが大事なんですよね!
ありがとうございました(。_。*)