※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

名古屋市中川区って治安悪いんですか??

名古屋市中川区って治安悪いんですか??

コメント

ゆー

住んでて思ったことないです🤣

はじめてのママリ

場所によってはよくないと思います。

ママリ

悪いと思ったことないです😳
ただ中川も広いのであくまでも
私の地域は思ったことないですね!

ママリ

港区と同等で治安悪いとゆうイメージはありますね😂
ただ実際はそうでもないかなと👀
高級住宅街にいそうな高そうな服を着た小洒落た人は少ないかなと思います😂😂

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございます!!

miso

40年前後中川区住みですが地域によるかと思います。横に長いので住んでる人たちが端と端では全く異なります(海部群と港区南区、熱田区が隣接)
昔は悪い方でしたがこの20年ほどで交通の便も良くなり人の入れ替わりもありかなり落ち着いてきてると思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!区も大きいですもんね。不動産屋から若い世代が増えてきてると聞いて、どうなのかなと思いまして😀ありがとうございます。

• 1月19日
リリー

今更のコメントかもしれませんが💦
中川区に12年ほど住んでました。場所によると思います!私は高畑駅の方にいましたが、治安が悪いと思ったことは全く無いです!
スーパー、コンビニ、銀行、区役所が全部徒歩圏内にある割に家賃が良心的だったからまだまだ住みたかったくらいでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!参考になります🙇‍♀️

• 2月26日