子育て・グッズ 2歳の子どもがいるのですが、さっきおでこと脇触って熱かったので熱測っ… 2歳の子どもがいるのですが、さっきおでこと脇触って熱かったので熱測ったら38度ありました。 お昼寝してもう一度おでこと脇触ったら、おでこはいつもの暑さに戻ってて、脇が暑いかな〜って感じです。 でもお熱下がりません。 ちなみに寝る前に暴れたり泣いたりしたのと、上の服がモコモコを着てるのでそれで熱が上がるってことありますか? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り お昼寝 2歳 熱 服 みるく(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリさん 多少あがることありますが 38度は発熱だと思います🥲 風邪ですかね(;_;) 早く治りますように😶💦 1月19日 みるく 最近寒いので風邪かもしれませんね😭 ありがとうございます🙇♀️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
最近寒いので風邪かもしれませんね😭
ありがとうございます🙇♀️