雑談・つぶやき 熱下がらない(私)コロナもインフルも陰性で一体何の熱なんだろ38.5℃あっ… 熱下がらない(私) コロナもインフルも陰性で一体何の熱なんだろ 38.5℃あっても何とか動けてるのって、やっぱりは母強しなんだな 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 熱 陰性 体 🌿6年目のママリ コメント はじめてのママリ🔰 私もふらふらになりながらも 休めたのは半日あるかないか😭 1月19日 🌿6年目のママリ そうなっちゃいますよね😭 ゆっくり寝ていられたら早く治るだろうし、どんなに楽か… お母さん頑張らなくてはですね💪 1月19日 はじめてのママリ🔰 お腹空いたと言われれば作らなきゃだし、水欲しい、〇〇こぼした、〇〇が叩いてきたなど🥺 1月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌿6年目のママリ
そうなっちゃいますよね😭
ゆっくり寝ていられたら早く治るだろうし、どんなに楽か…
お母さん頑張らなくてはですね💪
はじめてのママリ🔰
お腹空いたと言われれば作らなきゃだし、水欲しい、〇〇こぼした、〇〇が叩いてきたなど🥺