はじめてのママリ🔰
転園後の幼稚園が2年保育でないところ(3年保育、4年保育)だと、既に仲良しの輪ができてて子どもが仲間はずれになりやすい。
入園費用が2園分かかる。
くらいかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
転園後の幼稚園が2年保育でないところ(3年保育、4年保育)だと、既に仲良しの輪ができてて子どもが仲間はずれになりやすい。
入園費用が2園分かかる。
くらいかなーと思います。
「友達」に関する質問
子供2人連れてのワンオペディズニーは無謀でしょうか? 今年の秋くらいに友達親子とディズニーシーに行こうと考えております! 当初は上の子だけ連れて行こうかなと思っていたのですがもう下の子も色々わかるようになって…
15年来の仲良い友人の相談、愚痴が長いので 聞いてあげたいですがしんどいです 距離を置くしかないでしょうか? 元々、すごくネガティブな友人で たびたび悩みがあると話をきいているのですが 2時間ずっと、友人のネガテ…
家で遊ぶの禁止の家庭のお子さんは友達の家にも行かないですよね? うちも禁止してたのですが友達の家に行ってしまいました。 友達の家もダメって言ってたのに数人で遊んでるときに流れで行ってしまったようです。 そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント