コメント

mimi
突発性発疹もやらず、今までほとんど熱を出したことがないのでコロナになって夜中に40℃近く出た時はほんとうに慌てました💦
そのときは夜中に頭が痛い~と泣いてました😭でも熱があるからか、号泣というよりしくしく…という感じでした💦
熱もですが頭が痛いというのもはじめてで、薬を飲ませてとにかく冷やしてでも朝まで不安でしたね💦
慣れないと不安ですよね💦
お大事になさって下さい~!
mimi
突発性発疹もやらず、今までほとんど熱を出したことがないのでコロナになって夜中に40℃近く出た時はほんとうに慌てました💦
そのときは夜中に頭が痛い~と泣いてました😭でも熱があるからか、号泣というよりしくしく…という感じでした💦
熱もですが頭が痛いというのもはじめてで、薬を飲ませてとにかく冷やしてでも朝まで不安でしたね💦
慣れないと不安ですよね💦
お大事になさって下さい~!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
sa
コメントありがとうございます😭
うちも突発ないので本当に焦ります、、
薬飲ませても熱全然下がらなくて、、
お子さんも熱高い時はずっとぐったりしてましたか?
mimi
ぐったりというより、大人しいな、とは思いました💦
コタツにもぐりこんでいたり…
その後寝て、夜中に熱が出て、薬を飲ませ、朝には37℃代でいつもより大人しく過ごしていました!
普段と様子が違うな、返事だけじゃなく、目が合わないとか水分も取れない、高熱で痙攣が出たりだと心配なので、♯8000とかできいてみるのもいいかもですね💦