その他の疑問 山口県下松の幼稚園について悩んでいます。お勉強メインではなく、先生方が良い幼稚園はありますか? 山口県下松に転園の可能性がでてネットで調べていますが途中募集してない園や今通う園より高めの場所やPTAが盛んなイメージでどうしようか悩んでます😥 お勉強メインではなく先生方がいい幼稚園ありますか? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 1 幼稚園 勉強 先生 山口県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下松ではなく周南になりますが、徳山中央幼稚園はみんな裸足で遊び中心な園だと思います。先生方も子供たちの名前や親の名前まで全て覚えてて気さくです。 1月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 周南市に住んで通う予定になりそうなので情報助かりました! 徳山中央幼稚園と河原幼稚園で悩んでいたので良い話聞けて嬉しいです😊 クラス替えやPTAや親の出番多いですか? 河原幼稚園も気になっているのですが何か知りませんか? 1月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
周南市に住んで通う予定になりそうなので情報助かりました!
徳山中央幼稚園と河原幼稚園で悩んでいたので良い話聞けて嬉しいです😊
クラス替えやPTAや親の出番多いですか?
河原幼稚園も気になっているのですが何か知りませんか?