コメント
はじめてのママリ🔰
下松ではなく周南になりますが、徳山中央幼稚園はみんな裸足で遊び中心な園だと思います。先生方も子供たちの名前や親の名前まで全て覚えてて気さくです。
はじめてのママリ🔰
下松ではなく周南になりますが、徳山中央幼稚園はみんな裸足で遊び中心な園だと思います。先生方も子供たちの名前や親の名前まで全て覚えてて気さくです。
「山口県」に関する質問
山口県周南市の徳山中央病院について⭐︎ 妊婦健診のときには、旦那さんも一緒にエコーなど見ることができますか? 先に呼ばれる助産師さんとのお話のときも一緒にお話聞けますか? 教えてください⭐︎
山口県遊べる所教えてください💫 広島市から1歳&3歳と車移動、ワンオペ1泊2日検討中です! 2日目12時頃防府で用事があります。 広島 防府間で遊べる所やお食事処、おすすめありませんか? サファリランドと動物園は最近行…
山口県周南市にある徳山中央病院の 出産後の食事について⭐︎ 第2子妊娠中、徳山中央病院で出産予定です。 第1子出産後は本館11階のスカイレストランの食事が配膳されていました。しかし2025.12に閉店したようです。 (お…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
周南市に住んで通う予定になりそうなので情報助かりました!
徳山中央幼稚園と河原幼稚園で悩んでいたので良い話聞けて嬉しいです😊
クラス替えやPTAや親の出番多いですか?
河原幼稚園も気になっているのですが何か知りませんか?