住まい 戸建てをお持ちの方に質問です!去年の11月に新築に引っ越しました!年末… 戸建てをお持ちの方に質問です! 去年の11月に新築に引っ越しました! 年末調整についてですが、生命保険等の保険料控除は今まで通り職場でやっていただいたのですが、 住宅ローン控除は今度税務署に行ってやろうと思っています! 住宅ローン控除を受ける際、生命保険関係の書類は必要ないですよね?😥 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 生命保険 住宅ローン 戸建て 職場 引っ越し 年末調整 新築 あや(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント あんどれ 年末調整で生命保険の控除が終わってるなら、確定申告で改めてやる必要はないですよ😊 なので、生命保険関係の書類は不要です! 1月19日 あや ですよね☺️ 安心しました! ありがとうございます😊🙏 1月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ですよね☺️
安心しました!
ありがとうございます😊🙏