子育て・グッズ 便秘と吐き戻しの関係について相談です。3日間うんちが出ず、吐き戻しも続いています。着替えやスタイが足りない状況です。 便秘と吐き戻しって関係ありますか?💦 元々快便って訳でもなく、吐き戻しも少しはありました。 ただ、今3日間うんちが出ておらず、昨日と今日とやたらと吐き戻しします。 着替えもスタイも足りないー😭 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 着替え スタイ うんち 吐き戻し あおちゃん(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腸がパンパンだと嘔吐しますよ! 液体や綿棒でかん腸して下さい!! 1月19日 あおちゃん 浣腸も時々してるんですが、出ないんですよね😭 上の子もよくしてたんですが、すると毎回出てたのに下の子は出なくて💦 1月19日 はじめてのママリ🔰 グリセリンでもですか? 一発で便出るのでよく頻繁に使用しています! 1月19日 あおちゃん グリセリンってなんですか?😳 1月19日 はじめてのママリ🔰 液体用です!! 薬局にはイチジク浣腸ってが置いてます⭐ 1月19日 あおちゃん そうなんですね! 教えていただきありがとうございます😣 1月19日 はじめてのママリ🔰🔰 関係ありますよー! 小児科行くと浣腸してもらえたりしますよ!🙌 1月19日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
浣腸も時々してるんですが、出ないんですよね😭
上の子もよくしてたんですが、すると毎回出てたのに下の子は出なくて💦
はじめてのママリ🔰
グリセリンでもですか?
一発で便出るのでよく頻繁に使用しています!
あおちゃん
グリセリンってなんですか?😳
はじめてのママリ🔰
液体用です!!
薬局にはイチジク浣腸ってが置いてます⭐
あおちゃん
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😣