ママリ
うちの保育園は短時間保育認定にかわりました!
私が出産したときはまん延防止などがでてたのもあり、週に数回にしたり、コロナが心配なのと最後の上の子との2人期間として正産期に入ってからはお休みさせてました!
ママリ
うちの保育園は短時間保育認定にかわりました!
私が出産したときはまん延防止などがでてたのもあり、週に数回にしたり、コロナが心配なのと最後の上の子との2人期間として正産期に入ってからはお休みさせてました!
「保育園」に関する質問
保育園入園申し込みの、就労証明書の 〔育児のため短時間勤務制度利用有〕を取得予定に☑︎していると何か影響ありますか? 育休前は9時間勤務でしたが、 復帰後は7時間か8時間勤務にしたいですが出来れば6時間勤務が希望…
関東茨城県住みです! 関東の皆さんお子さんの洋服長袖、長ズボンに衣替えしましたか? それと保育園に予備の洋服を置いてると思いますが、 長袖、長ズボンも入れといた方がいいですか? 関東のママさんや保育士さん教え…
生後1カ月の赤ちゃんがいますが、上の子の保育園送迎についてです。 手伝いにきてくれていた実母も自宅へ戻り日中はワンオペになります。 上の子の保育園送迎にも連れて行くつもりですが、同じような方は教室に送り届ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント