子育て・グッズ 離乳食でパン粥を食べさせたら蕁麻疹が出た。痒くないが病院に行くべき?様子見でいい? 今日離乳食でパン粥を初めて食べさせました。 10分後くらいに、首から耳の後ろにかけて蕁麻疹が出ていて、また10分くらいたつと消えました😂 ちょうど食べこぼしがエプロンから漏れてべちゃっと付いていたあたりに蕁麻疹が出ていたので、皮膚から吸収してアレルギー反応が出たのかもしれません🧐 本人は痒そうでもなく、元気です。 こういう場合、皆さん一応病院に相談しに行きますか?🤔 様子見でいいでしょうか?💦 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 離乳食 病院 蕁麻疹 のんびり(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次の時にも蕁麻疹がでたら 念の為アレルギー検査しにいきますが、初回だったらとりあえず様子見します🥺 1月19日 のんびり ありがとうございます! 今回は様子見して次回また出たら病院行くようにします😭✨‼︎ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびり
ありがとうございます!
今回は様子見して次回また出たら病院行くようにします😭✨‼︎