コメント

はじめてのママリ🔰
住んでいる地域によると思いますが、人気の園は転園(途中入園?)の空きがないことが多いです。
子どもに合う園を選ぶのであれば、年少からが入りやすいです☺️
はじめてのママリ🔰
住んでいる地域によると思いますが、人気の園は転園(途中入園?)の空きがないことが多いです。
子どもに合う園を選ぶのであれば、年少からが入りやすいです☺️
「3歳」に関する質問
至急アイデアください!! つばさのケーキを頼んで写真のが届きました。 この状態です。 どうしよう………6,000円だしてこれ……… 不器用だから直せる気がしない。 食べたら同じよ笑で済ますには3歳の誕生日には可哀想過ぎる…
TOHOシネマの赤ちゃんもOKな日って、 3歳以下の子の席って購入ですか?? 3歳以上は1000円と書いてありましたが、 それ以下は親と一緒の席ですかね🥺?? 2歳の子、ママと一緒の席で座ってられるか、、、😂
プール遊びのコツ教えてください😂 3歳1歳の子どもがいます。 自宅で小さいプールとタライ、コストコで買った水遊びセットを出して遊ばせました! 楽しんではいましたが、 10分もすると喧嘩したり飽きたりしてました🫠な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
引越しを考えていて来年にするかそれ以降でもと思いましたが、、入りづらいなら早い方がいいですね😣