子育て・グッズ 幼稚園の転園ってしづらいでしょうか?やはり3歳から入れた方が入りやす… 幼稚園の転園ってしづらいでしょうか? やはり3歳から入れた方が入りやすいですよね? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 幼稚園 3歳 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 住んでいる地域によると思いますが、人気の園は転園(途中入園?)の空きがないことが多いです。 子どもに合う園を選ぶのであれば、年少からが入りやすいです☺️ 1月19日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね💦 引越しを考えていて来年にするかそれ以降でもと思いましたが、、入りづらいなら早い方がいいですね😣 1月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
引越しを考えていて来年にするかそれ以降でもと思いましたが、、入りづらいなら早い方がいいですね😣