ママリン
私は初産の時に促進剤使って6時間後に産まれました‼️
それまで12時間程陣痛に耐えていましたが、微弱陣痛になり、促進剤使いました!
経産婦さんならもっと早そうですね☺️

miyabi
3人目4cmからでしたが、40分後には生まれていました😂✨
助産師さんにはじわじわ効いてくるよと言われていましたが、効きやすいタイプなようで、気付いたら全開で訳の分からないまま出産してました😂💦
ママリン
私は初産の時に促進剤使って6時間後に産まれました‼️
それまで12時間程陣痛に耐えていましたが、微弱陣痛になり、促進剤使いました!
経産婦さんならもっと早そうですね☺️
miyabi
3人目4cmからでしたが、40分後には生まれていました😂✨
助産師さんにはじわじわ効いてくるよと言われていましたが、効きやすいタイプなようで、気付いたら全開で訳の分からないまま出産してました😂💦
「子宮口5センチ」に関する質問
【埼玉県富士見市にある恵愛病院の無痛分娩について】 恵愛病院で初産、無痛分娩だった方にレポをお聞きしたいです! 来月出産予定で無痛希望ですが子宮口5センチまで耐えるなど計画無痛とは異なる点もあるためイメージ…
陣痛きて子宮口5センチ開いてから陣痛が遠のいた方いますか?🥲 陣痛きて病院に行った後、緊急搬送され大きい病院に運ばれましたが陣痛が遠のいてしまいました。そこから4日入院してますが陣痛が来る気配がなく、退院した…
7月29日の日、陣痛促進剤やめたら痛みだけ残りなかなか消えず子宮口5センチまでいき、順調でした。だんだん痛みは増していき子宮口8センチまでいきましたが猛烈な吐き気に襲われ嘔吐してしまいました。その都度陣痛が来る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント