雑談・つぶやき 今からパート💧生理2日目でしんどいけどがんばろー(´・ω・`) 今からパート💧生理2日目でしんどいけどがんばろー(´・ω・`) 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 生理 パート ゆんゆん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ゆんゆんさん、 おはようございます☀ 生理2日目は私も1番しんどい時です(>_<)💦無理しないで下さいね💦 1月19日 ゆんゆん 返信ありがとうございます😊で、遅くなってごめんなさい💦 2日目辛いですよね(´;ω;`)今日は晩御飯はテイクアウトで楽しちゃいます✌️✌️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
返信ありがとうございます😊で、遅くなってごめんなさい💦
2日目辛いですよね(´;ω;`)今日は晩御飯はテイクアウトで楽しちゃいます✌️✌️