コメント
さつまいも🍠4児まま
私寝返りしだした頃にパンツタイプにしましたよー!
テープ止めようとしたときにローリングされるんでパッと履かせるように
変えました。笑
まーさん
仰向けでジッとしてくれなくなったり、ハイハイするようになった頃からパンツに変えました😄
-
おま
そーなんですね!
寝返りするようになったばかりなのでもう少しテープで頑張ろうかな😌- 1月19日
そうくんママ
寝返り返りが激しくなった5ヶ月頭に限界を感じて🤣
→コスパの関係でギリギリまでテープで粘りたく🤣
-
おま
確かにテープ方が安いですし
ギリギリまでテープの方がいいですよね😂
もう少しテープで粘ります(笑)- 1月19日
ママリ
ずり這いなど動いてオムツ替えがテープでは大変になってから変えました!
漏れたり問題なければテープのほうが安いですし私ならギリギリまで使います😂
-
おま
もう少し動くようになってから変えてもよさそうですね!
足がムチムチさんなのであと1袋で限界かもしれないですが
ギリギリまでテープで粘ります😂(笑)- 1月19日
ユウ
もうパンツと併用してますよ👌🏻
長女次女も6ヶ月頃にはパンツのみにしました😊
長男はムーニーのゆるうんちポケットを太もも付近を貫通するので、漏れたら困るタイミング(特に夜)はパンツです😅
-
おま
もうパンツも履いてるんですね😳
両方買っておいてもいいかもしれないですね🤗- 1月19日
-
ユウ
Mのパンツとかは割と長く使えるのでありですよ✨
2ヶ月の終わり頃に買って、少しずつ使ってます😊
なんならムーニーMのテープよりマミーポコMのパンツの方が安くて…メリーズのテープもマミーポコとそんなに変わらないようなので、すでにゆるうんちポケットが無意味になったうちの長男は次からメリーズかグーンのテープ(こっちならまだ大きめで余裕あるため)に変える予定です😅
オムツが安ければ💩漏れてもまだ気持ち的に許せるので🤣笑- 1月19日
-
おま
そーですよね!
次両方購入しておこうと思います😊
テープはムーニーしか使ったことないのですが、メリーズかグーンの方が大きめなんですね😳
長男はパンツメリーズ使ってるんですが、テープのも使ってみるのもありですね🤗- 1月19日
-
ユウ
ムーニーやパンパースは小さめですね😅
保育園で長男がグーン使ってますが、全然サイズ違ってびっくりしてます😅
パンツもメリーズやグーンが大きめなので、長女はグーン率高めでした👌🏻- 1月19日
-
おま
教えていただきありがとうございます😊
ムーニー以外も買ってみます‼️- 1月19日
おま
寝返りしだすとテープ止めにくくなりますもんね😂