妊活 ヒスロンを一回忘れました。病院は次から通り通りにと。一度の飲み忘れで排卵した方いますか?今の卵胞は12mm。 排卵抑制目的でのヒスロンについて 一回分を飲み忘れてしまいました。 病院からは、仕方ないから次から処方通り飲んでと言われました。 一度の飲み忘れで排卵してしまったという方いらっしゃいますか? 今育ってる卵胞は昨日の時点で大きくて12mmくらいでした。 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 病院 排卵 卵胞 ままり(妊娠35週目) コメント 退会ユーザー 昨日の時点で12ミリならまず排卵は無いですね😵💫💦 それに体内にまだ薬の成分は残ってるので1回の飲み忘れで効果がなくなり排卵するのは考えられません💦💦 1月19日 ままり 本当ですか???!😫✨ 看護師から、排卵してしまうかもしれないけど仕方ないですねって言われたので怖くて💦 ありがとうございます‼︎ 1月19日 退会ユーザー 私自身体外受精なんですけど何回も薬飲み忘れてます💦毎回看護師さんは1回忘れたくらいでは大丈夫!といってます!笑 血中きのこってる!って!🤦🏻♀️ 1月19日 ままり そう言ってもらえて安心しました😢 ちなみに、今子宮鏡とかの検査するか迷ってるんですけど、自費の検査って何かされたものありますか?? 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですか???!😫✨
看護師から、排卵してしまうかもしれないけど仕方ないですねって言われたので怖くて💦
ありがとうございます‼︎
退会ユーザー
私自身体外受精なんですけど何回も薬飲み忘れてます💦毎回看護師さんは1回忘れたくらいでは大丈夫!といってます!笑
血中きのこってる!って!🤦🏻♀️
ままり
そう言ってもらえて安心しました😢
ちなみに、今子宮鏡とかの検査するか迷ってるんですけど、自費の検査って何かされたものありますか??