コメント

はじめてのママリ🔰
おそらく冷蔵庫は横なんじゃないかなって思うんですよね。
コンセントの位置が決まってると思うのでそれに合わせてですかね。
ドアがあるので後ろや横に置くのは厳しそうだし横に並べる形になりそうな予感がします。
はじめてのママリ🔰
おそらく冷蔵庫は横なんじゃないかなって思うんですよね。
コンセントの位置が決まってると思うのでそれに合わせてですかね。
ドアがあるので後ろや横に置くのは厳しそうだし横に並べる形になりそうな予感がします。
「住まい」に関する質問
一階でバーチカルブラインド使ってる方いますか? タチカワブラインドのカーテンandレースで購入しました。 遮光とはいえ、いまのニトリの遮光カーテンよりは弱いだろうなぁと漠然と不安になってきました!! バーチカ…
騒音被害に耐えられず引っ越します😭 室内で21時以降に縄跳びさせるし隣り合わせの壁を蹴らせまくる放置系クソ家族ともう関わりたくない&戸建てに良い物件見つけたので引っ越すことにしました🥺 被害者が引っ越さなきゃい…
【注文住宅 クロスについて】 工務店から見本帳を貰っていますが なかなかインスタで見る番号と同じ見本帳が貰えません... 例えば サンゲツなら FE〇〇〇〇番などを良くインスタで見ますが 自宅にあるのはSP7000番台で …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
説明わかりにくかったですね💦
補足すると右上のキッチンの並びに並べる形になるのかなって思いました。
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
やっぱりそうなりますよね(╯︵╰,)
使い勝手悪そうかなと思って…いい案無いかなって思って…
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
ゴミ箱の場所も悩みますよね。
実際のお部屋みてできるだけ使いやすい様に配置するしかないのかなと思います。
画像だとドアが干渉して置くスペース無さそうにみえるけど、トイレとキッチンの間の窓?の下とかはスペースあるかもしれませんし。
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
引っ越しを考えてて、まだ中とかはみてないんですけど、いいところがここしかなくてwwww
日曜日に不動産に行くので一度見させてもらってから考えよかな(´;ω;`)