コメント
はじめてのママリ🔰
おそらく冷蔵庫は横なんじゃないかなって思うんですよね。
コンセントの位置が決まってると思うのでそれに合わせてですかね。
ドアがあるので後ろや横に置くのは厳しそうだし横に並べる形になりそうな予感がします。
はじめてのママリ🔰
おそらく冷蔵庫は横なんじゃないかなって思うんですよね。
コンセントの位置が決まってると思うのでそれに合わせてですかね。
ドアがあるので後ろや横に置くのは厳しそうだし横に並べる形になりそうな予感がします。
「住まい」に関する質問
25日の朝、家を出ようとしたら回覧板が置いてありました。 日付を記入して次の方に回しました。それがいまだに郵便受けに入ったままなのです💦 アパートです。ピンポンを鳴らされたこともないし、私もいつも郵便受けに入…
敷地内(玄関のドアの前)近所の子が勝手に入ってきて遊んでました。防犯カメラで確認済み。 その後の対応について質問させてください。 (昨日お答えしてくださった方ありがとうございました🙇♀️) 昨日、玄関のドアの目の…
お子様が2人いる方 4人でベッドで寝るには どんな大きさで寝ていますか?? 今は、シングルとダブルをくっつけて寝ているのですが 狭くて…… 子どもが大きくなごとにもっと狭くなっていくんだろうなぁと思うのですが どう…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
説明わかりにくかったですね💦
補足すると右上のキッチンの並びに並べる形になるのかなって思いました。
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
やっぱりそうなりますよね(╯︵╰,)
使い勝手悪そうかなと思って…いい案無いかなって思って…
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
ゴミ箱の場所も悩みますよね。
実際のお部屋みてできるだけ使いやすい様に配置するしかないのかなと思います。
画像だとドアが干渉して置くスペース無さそうにみえるけど、トイレとキッチンの間の窓?の下とかはスペースあるかもしれませんし。
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
引っ越しを考えてて、まだ中とかはみてないんですけど、いいところがここしかなくてwwww
日曜日に不動産に行くので一度見させてもらってから考えよかな(´;ω;`)